Punto de impacto = Killing Zoe - Avary, Roger (Davis Films ; Live Entertainment ; PFG Entertainment, 1993)
Un criminal norteamericano se traslada a París para ayudar a un amigo en el asalto a un banco. Al llegar a la ciudad, el criminal contrata los servicios de una mujer, y posteriormente, junto con su amigo, recorre la ciudad, en una noche llena de excesos y violencia. El asalto se vuelve una pesadilla para el norteamericano cuando se da cuenta de que el rehén que han tomado es la mujer a quien contrató a su llegada.