Esquina bajan - Galindo, Alejandro ((Estrellas del Cine Mexicano. Epoca de Oro), 1948)
Comedia ambientada en la vida de los choferes de autobuses urbanos, quienes viven diariamente la problemática de los sindicatos, la rivalidad entre dueños de distintas compañías y la competencia desleal entre éstas.