Hay lugar para dos - Galindo, Alejandro ((Estrellas del Cine Mexicano. Epoca de Oro))
Un hombre a quien la fortuna parece sonreírle (acaba de casarse, la empresa donde trabajaba lo premia por su lealtad, es el mejor pitcher de su equipo), de repente está por perderlo todo por haberle sido infiel a su esposa.