La CIA : combate secreto : hermandad - Levin, Marc (Discovery Channel)
Programa sobre la Agencia Central de Ingeligencia (CIA pr sus siglas en inglés). A cincuenta años de su creación, cuando su principal tarea era combatir el cominismo, hoy en día enfrenta el terrorismo, el tráfico de drogas y el crimen organizado, fuera de sus fronteras.