Maridos y esposas = Husbands and Wives - Allen, Woody (Columbia Pictures)
Reflexión sobre la relaciones de pareja, el matrimonio, el amor, la amistad, el romance, la confianza, los cambios y la resistencia al cambio a partir de la historia de dos parejas de mediana edad que se separan debido a la atracción del marido por una joven.