Ben-Hur = Ben-Hur - Wyler, William (Metro-Goldwyn-Mayer)
Ben-Hur, príncipe de Judea, es injustamente arrestado y esclavizado, pero obra venganza en una espectacular carrera de caballos contra el oficial romano causante de su desgracia. Durante un viaje, conoce a Jesucristo, quien le ofrece agua y así lo salva de la muerte. Años después, en el camino de Jesús a la cruz, Ben-Hur trata de devolverle el favor, pero lo rechaza un soldado romano. Sin embargo, fruto de este breve encuentro es la sanación de la hermana y la madre del héroe, quienes padecían lepra. Esta presentación en DVD contiene, dividida en dos volúmenes, la versión de 212 minutos y no incluye la obertura musical precedente a los créditos iniciales.