Chaplin, the collection - Chaplin, Charles (Madacy Music Group [distribución])
Colección de treinta y dos obras tempranas de Charles Chaplin. Se trata de comedias breves realizadas entre 1914 y 1920, por The Keystone Film Company, The Essanay Films Manufacturing Company y Lone Star Mutual Film Corp. En su mayoría, fueron dirigidas y actuadas por el cómico inglés. Incluye los cortometrajes: Caught in a cabartet (1920), Mabel's busy day (1914), The masquerader ( 1914); The rounders (1914); In the park (1920).