Las cuatro nobles verdades - Tenzin Gyatsó ((Autoayuda Plaza y Janés))
Conferencias que dictó el Dalai Lama en 1996 en Londres sobre los fundamentos de las enseñanzas budistas y cómo el budismo posibilita la realización personal. Las cuatro verdades a las que alude refieren al sufrimiento, al origen del sufrimiento, a la cesación y al camino, y como cierre a la compasión como base de la felicidad humana.