Calvillo : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1981)
Carta de la región limítrofe entre Aguascalientes y Zacatecas, en la zona comprendida entre las cabeceras municipales de Huanusco y Tabasco, Zacatecas, y Calvillo, Aguascalientes. Cubre, al norte, San Luis de Custique; al sur, Jaltiche de Abajo y Jaltiche de Arriba; al poniente, Huiscolco y al oriente, Ojocaliente.