Villa Guerrero : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1992)
Carta topográfica del límite entre estados, en la región que de las cabeceras municipales de Villa Guerrero y Teotatiche, en Jalisco, y las poblaciones de Atolinga y Las Velas, en Zacatecas.