Chimaltitán : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1990)
Carta topográfica de la región circundante a la cabecera municipal de Chimaltitán, Jalisco y las poblaciones cercanas al río Bolaños. Cubre, también, parte importante de la Sierra Huichola y parte de límite entre los estados de Jalisco y Nayarit.