Presa Presidente Calles : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1998)
Carta de la región circundante a la Presa Presidente Calles. Cubre la zona comprendida, al norte, por Potrerillos; al oriente, por Santiago; al poniente, por El Cepo; al sur, por El Taray, todas ellas, localidades del estado de Aguascalientes.