San Luis : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1980)
Carta topográfica de la región circundante a San Luis, Zacatecas. Cubre, hacia el norte, El Salvador, Zacatecas; al sur, Santa Cruz Jalisco; al este, San Luis, Zacatecas, y al oeste, Mesa de Flores, Jalisco.