San Sebastián : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1992)
Carta topográfica de la región comprendida entre las localidades jaliscienses San Andrés Cohamiata, Cohamiata y San Sebastián de Teponahuastlán, cercana a la confluencia de los estados de Jalisco, Zacatecas, Nayarit y Durando.