Mesa del Nayar : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1976)
Carta topográfica de la región circundante a Mesa del Nayar, en los límites de los estados de Nayarit y Jalisco. Cubre, hacia el norte, Jesús María; al sur, Zoquipan; al oeste, Mesa del Nayar, todas ellas, poblaciones en el estado de Nayarit; al este, limita con la Sierra de los Huicholes.