Ciudad Cuauhtémoc : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1971)
Carta de la región circundante a Ciudad Cuauhtémoc (San Pedro Piedra Gorda), en los límites entre los estados de Zacatecas y Aguascalientes. Comprende la zona cubierta, al norte, por Genaro Codina; al oriente, por Rancho Nuevo, ambas, localidades zacatecanas; al poniente, por la Sierra Fría, y al sur, por la Barranca Juan Caporal.