Huejúcar : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1980)
Carta de la región circundante a Huejúcar, Jalisco, población cercana a los límites con el estado de Zacatecas, en la zona cubierta, al norte, por Tepetongo; al este, por San Antonio de Tarasco; al sur por Tlalcosahua, todas ellas, localidades zacatecanas; al oeste, el límite lo marca Joya del Becerro, Jalisco.