San Juan de Peyotán : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1976)
Carta de la región circundante a San Juan Peyotán, en los límites entre los estados de Durango, Nayarit y Zacatecas. Cubre la zona comprendida, al norte, por Vigilia, Durango; al sur por la cabecera municipal Jesús María; la oriente, La Purísima y al poniente, La Ventana, estas últimas localidades del estado de Nayarit.