San Agustín de Buenaventura : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1977)
Carta de la región circundante a San Agustín de Buenaventura, Durango, en los límites de esta entidad con Nayarit. Cubre, hacia el norte, Tortugas, Durango; al sur, Santa Teresa; al oeste, Tepalcates, Durango; al este, Los Espejos, Durango.