Ameca la Vieja : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1972)
Mapa de la región circundante a Ameca la Vieja, en los límites entre Zacatecas y Durango. Cubre, hacia el norte, Agua Caliente; al sur, San Rafael de las Tablas; al este, Ameca la Vieja, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas; al oeste, Mesa del Pájaro, Durango.