La dimensión sonora del lenguaje audiovisual - Rodríguez Bravo, Angel ((Papeles de Comunicación ;)
Estudio sobre los papeles expresivo y narrativo del sonido como elemento del lenguaje audiovisual, cuyo autor propone nuevos planteamientos al respecto.