Milpillas de la Sierra : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1977)
Carta de la región circundante a Milpillas de la Sierra, municipio de Valparaíso, en Zacatecas. Comprende también algunas localidades de los municipios de Jiménez del Teul y Sombrerete, en el mismo estado. Cubre, al norte, la cabecera municipal de Jiménez del Teul; al sur, Los Hornillos; al este, Milpillas de la Sierra y al oeste, Tepetatita.