San Juan de Michis : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1980)
Carta de la región circundante al ejido de San Juan de Michis, en el municipio duranguense de Súchil, cercano a los límites con Zacatecas. Cubre la zona comprendida entre San Juan de Michis, al norte; Alemán Nuevo al sur; Las Margaritas, al poniente, y el Cordón de las Agujeradas al oriente.