La Abundancia : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1971)
Carta de la región circundante a La Abundancia. Comprende la zona cubierta, al norte, por San Felipe; al sur, por Loreto; al oeste por Gaspar y al este por Vista Hermosa, todas ellas, localidades del estado de Zacatecas.