Presa Cedro : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1971)
Carta topográfica de la región circundante a la Presa del Cedro, en Zacatecas. Cubre, hacia el norte, la comunidad de Guadalupe de las Corrientes; al sur, Las Canoas; al este, Manganita, y al oeste, San Francisco, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas.