Vicente Guerrero : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1989)
Carta de la región circundante a Vicente Guerrero, Durango, en el límite entre los estados de Durango y Zacatecas. Cubre la zona comprendida, al oriente, por San Martín; al sur, Gualterio; al norte Villa Insurgentes, todas ellas localidades zacatecanas; y al poniente, Villa Guerrero.