Estación La Colorada : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1971)
Carta topográfica de la región circundante a Estación La Colorada, Zacatecas. Cubre, hacia el norte, Benito Juárez Uno; al sur, Estación La Colorada; al este, Francisco Zarco, y al oeste, Colonia Grever, todas ellas poblaciones del estado de Zacatecas.