Arteaga : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1992)
Carta topográfica de la región circundante a la cabecera municipal de Arteaga, Michoacán, que cubre, hacia el norte, Espinosa; al sur, Las Lagunas y Rincón de Valdés; al este, Arteaga, y al oeste, Los Aguacates, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.