El Parotal : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1995)
Carta topográfica de la región michoacana circundante a El Parotal. Cubre, hacia el norte, Torbellinas y La Perdida; al sur, La Peña y El Aguacate; al este, los cordones Los Nuevos y Sin Agua, y al oeste, la sierra Las Fajillas.