Las Cruces : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1989)
Carta topográfica de la región circundante a General Francisco Villa (antes Las Cruces), Michoacán, que cubre, hacia el norte, General Francisco Villa; al sur, La Pareja; al este, San Francisco los Ranchos y Estancias, y al oeste, Las Nuevas Caramicuas y Graciano Sánchez, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.