Gambara : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1990)
Carta topográfica de la región circundante a Gambara, Michoacán. Cubre, hacia el norte, El Ceñidor y Cuatro Caminos; al sur, Cupuán del Río; al este, La Cofradía, y al oeste, El Chauz, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.