San José de Chila : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1993)
Carta topográfica de la región circundante a San José de Chila, Michoacán, que cubre, hacia el norte, el Río Grande y las poblaciones El Llano Grande, El Venteadero y El Mirador (antes Los Tepetates); al sur, Acatlán; al este, El Naranjo de Chila y San José de Chila, y al oeste, El Pino Nuevo, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.