Basquiat = Basquiat - Schnabel, Julian (Eleventh Street Production : Jon Kilik ; Miramax Films)
Recuento biográfico del artista norteamericano Jean-Michel Basquiat (1960-1988) y su ascenso a los primeros planos de la escena creativa de Nueva York, como uno de los principales exponentes de la pintura neoexpresionista, dirigido por su amigo, rival, colega y cineasta debutante Julian Schnabel.