Una difícil decisión = Critical choices - Weill, Claudia (Adelson Entertainment : Paramount : Showtime Networks)
Una doctora dirige, con apoyo de una activista, una clínica que ofrece abortos legales y seguros. Se oponen a sus actividades una fanática de derecho y su esposo, quienes están bajo la influencia de un manipulador evangelista.