Barcelona = Barcelona - Stillman, Whit (Castle Rock Entertainment)
Dos norteamericanos intentan sobrevivir emocionalmente en una ciudad que no comprenden: Barcelona, España. En rededor suyo la sociedad vive el despertar democrático, después de la dictadura franquista, al tiempo que ellos sufren la ola de terrorismo antinorteamericano que protesta contra las actividades de la OTAN. Segundo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Whit Stillman, quien radicó varios años en España, a inicios de la década de 1980.