Pepe el Toro - Rodríguez, Ismael ((Estrellas del Cine Mexicano. Epoca de Oro), 1952)
Tercera y última entrega de la serie de películas protagonizada por el personaje de Pepe el Toro. En ésta, el antes carpintero y hoy viudo busca trabajo como boxeador, y con la ayuda de un amigo, consigue peleas en provincia. Como parte de las eliminatorias para el campeonato, tiene que pelear contra su amigo; accidentalmente, lo mata. Se sume en una gran depresión de la que sólo la viuda lo ayudará a salir, al animarlo a seguir peleando.