El funeral = The Funeral - Ferrara, Abel (October Films : MDP Worldwide)
Una serie de acontecimientos de odio y venganza se desencadenan cuando dos hermanos deciden encontrar a los asesinos de su hermano menor. La explicación de su muerte se relata en retrospectiva: los tres hermanos se han dedicado a proteger a los trabajadores y sus uniones, lo que los lleva a enfrentar a un gángster rival. Este les pide que no intervengan en los despidos en su fábrica, pero no sólo no lo hacen, sino que además el más joven se involucra con la esposa del gángster.