Todos dicen que te amo = Everyone Says I Love You - Allen, Woody (Miramax Films : Buenavista ; Sweetland Films : Magnolia Pictures)
Al estilo de los musicales de los años treinta y cuarenta, se da cuenta de las relaciones familiares y amorosas de la numerosa familia de un abogado liberal.