Un misterioso asesinato en Manhattan = Manhattan Mystery Murder - Allen, Woody (TriStar Pictures)
Un ama de casa encuentra un cambio a su rutinaria vida cuando, inesperadamente, muere una vecina. Ella está convencida de que su marido la asesinó, aunque parece no haber pruebas. Con ayuda de un amigo y de su propio esposo, las encontrará.