Una vida normal = Normal Life - McNaughton, John (Spelling Entertainment : Fine Line Features : New Line Cinema)
Una joven pareja, en su afán por alcanzar el sueño americano y llevar una vida normal, llega al crimen y al robo: ella es adicta a la mariguana, él es policía. Cuando él se queda sin trabajo, aprovechará sus conocimientos criminales para robar bancos.