Asesinos del destino = Albino Alligator - Spacey, Kevin (Motion Picture Corporation of America ; Union Générale Cinématographique)
Un trío de ladrones ineptos detonan la alarma del lugar donde estaban robando. Al huir, pasan por medio de una negociación de agentes federales con un traficante de armas, quien aprovecha para también escapar. Bucan refugio en un bar, donde toman como rehenes a los empleados; pronto la policía rodea el lugar. Los delincuentes creen que los persiguen por el robo, mientras la policía cree que con ellos se encuentra el traficante.