El cuerpo humano : el nacimiento de la vida - Kaji, Tamotu ((El Universo Interior))
Serie de videos que explican el funcionamiento de los principales órganos del cuerpo humano. El primero trata sobre la creación de una nueva vida, desde el nivel microscópico hasta su crecimiento como ser que interactúa con otros humanos y con la naturaleza. El segundo trata sobre el sistema motriz, enfocándose en el esqueleto, los músculos y el sistema nervioso. El tercero explica el aparato digestivo y cómo afecta el medio ambiente el equilibrio del estómago. El siguiente, explica la función inmunológica del sistema sanguíneo. El siguiente aborda las funciones de síntesis, almacenamiento, metabolismo y desintoxicación del hígado. El último programa trata sobre el corazón, que se encarga de bombear la sangre por el cuerpo.