El Chante : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1992)
Carta topográfica de la región circundante a El Chante, Jalisco. Cubre, hacia el norte, La Aldaba y Palo Blanco; al sur, San Miguel; al este, El Rodeo y Ahuacapán, y al oeste, El Camichín y El Rodeo, todas ellas, poblaciones en el estado de Jalisco.