El hombre en busca de sí mismo - May, Rollo (Fausto)
Rollo May (1909-1994), psicoterapeuta norteamericano y célebre exponente de la psicología existencialista, plantea en la presente obra una visión penetrante de las dificultades que enfrenta el hombre en las sociedades modernas posteriores a 1945, así como alternativas para orientarlo a redescubrir su personalidad y lograr su integración como persona, de cara a su realización trascendente.