Guide to Managerial Communication : Effective Business Writing and Speaking - Munter, Mary (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Estrategia de comunicación, 2) Comunicación escrita: el proceso, 3-4) Comunicación escrita: macrotemas y microtemas, 5-7) Comunicación oral: estructura verbal, apoyos visuales y competencias no verbales y Apéndices: A) Formatos para memorandos, informes y cartas, B) Palabras correctas, C) Lenguaje imparcial, D) Gramática y usos y E) Puntuación.