Economics, organization and management - Milgrom, Paul (Prentice-Hall)
Obra en que se conjugan los puntos de vista económico y administrativo para explicar los procesos directivos de las empresas. Este tratamiento unificado permite reconocer y analizar la complejidad de los procesos administrativos; permite, a su vez, ejemplicar con situaciones extraídas de la realidad, la teoría económica.