Communication between Cultures - Samovar, Larry A. ((Wadsworth Series in Communication Studies ;)
Contenido: I) Comunicación y cultura: 1) Comunicación intercultural: interacción en un mundo cambiante y 2) Comunicación y cultura: la voz y el eco; II) La influencia de la cultura: 3) Diversidad cultural en percepción: visiones alternativas de la realidad y 4) La estructura profunda de la cultura: raíces de realidad; III) De la teoría a la práctica: 5) Lenguaje y cultura: palabras y significados, 6) Comunicación no verbal: los mensajes de acción, espacio, tiempo y silencio y 7-9) Influencias culturales en contexto: el entorno empresarial, el entorno educativo y el entorno del cuidado de la salud; IV) Conocimiento en acción: 10) Aceptar las diferencias y apreciar las semejanzas: un punto de vista.