El capitalismo y la moderna teoría social : un análisis de los escritos de Marx, Durkheim y Max Weber - Giddens, Anthony ((Idea Universitaria))
Giddens, expone y compara las ideas sociológicas que sobre teoría social propusieron tres pensadores contemporáneos: Marx, Durkhheim y Weber. Asimismo, esboza una breve comparación de sociología marxista versus sociología burguesa.