Sensibilización para la calidad y la productividad : filosofía de la productividad, hacia una cultura de calidad en el trabajo - Paz, Gerardo (IBALPE)
Obras orientadas a sensibilizar en torno a nociones de la productividad y la calidad. En el primer programa se enfatiza la oposición entre productividad y desperdicio de recursos humanos, de tiempo y materiales. El segundo se focaliza principalmente en los factores que obstaculizan la calidad: falta de una planeación adecuada, carencia de capacitación y aplicación de método ineficaces de trabajo, insumos e infraestructura deficientes; rasgos todos que repercuten en la ausencia parcial o total de hábitos de trabajo dirigidos a la procuración de la calidad.