El derecho como texto : cuatro estudios de teoría comunicacional del derecho - Robles Morchón, Gregorio ((Cuadernos Civitas))
Estudio que aplica el método hermenéutico y analítico para plantear la construcción de una teoría del derecho que supere la concepción iusnaturalista y iuspositivista de esta disciplina. La intención del autor es responder a los problemas de fundamentación que se suscitan tanto en la dogmática jurídica como en la práctica jurídica.